【SV経験者歓迎】人事/給与BPO◆東証プライムG/金融・医薬に強みのIT企業◆定着率90%超
【東証プライムグループ/プライム率99%の独立系sier/人事給与アウトソーシングの業務をお任せ/法律的な知識や日常生活にも役立つスキルが身に付く/1社複数名担当・柔軟な働き方で長期就業できる環境】
・人事給与アウトソーシングの実務担当者として、担当顧客の以下業務に従事いただきます。
・複数の顧客を担当するのではなく、1社に専念してご担当いただきます。
※本件は、CACの人事部門ではなく、BPO部門での募集となります
■具体的な業務:
・給与(海外含む)、人事、入退社、福利厚生業務
・顧客人事担当、顧客従業員からの問合せ対応(電話、メール)
■顧客:以下いずれかの顧客をご担当いただきます
・大手住宅メーカー
・大手製品メーカー
■配属チーム構成:
・大手住宅メーカー…8名(派遣含む)
・大手製品メーカー…25名(派遣含む)
■使用システム:
COMPANY、Generalistなど
※プロジェクトによる
■入社後の流れ:
入社後は既存社員からレクチャーを受けながら、業務を覚えていただきますのでご安心ください。
■将来的なキャリア:
上記業務におけるチームリーダー、マネージャーを担っていただきたいと考えています。
■当ポジションの魅力:
・業務ルール、年間/月間スケジュールに沿って業務を実行するため、法律的な知識が必須となり、日常生活にも役立つ知識やスキルが身に付く
・人事の流れを理解することで業務の幅も広げていくことができる
・お客様の人事部の機能として無くてはならない存在になるよう、日々品質向上を目指すことができ、やりがいを感じられる
・1966年に設立された「日本初の独立系SI企業」を前身とする、独立系システムインテグレータです。当社が強みとしているのは「金融」「医薬」のビジネス分野、そしてAI、IoT等、技術開発・企業投資を中心に進めている「新技術」領域の強化も図っています。
・平均勤続年数16.7年、定着率91.7%で、長く働いている社員が多い会社です。有給休暇の取得率は63.0%、育休・産休の取得率・復帰率は共に100%です。また、社員の働きやすさを求め、様々な制度を導入しています。