具体的な業務内容
【北海道】パティシエ/新規開業ホテル/オープニングスタッフ/福利厚生充実
<洞爺湖温泉/2024年冬開業/「BOUROU LAKE TOYA」/オープニングスタッフ/ハイクラスホテル>
■業務内容:
・2024年冬開業予定の「BOUROU LAKE TOYA」にて、パティシエとして以下業務をお任せいたします。訪日観光客向けのハイクラスホテルとなります。
■業務詳細:
(1)製菓の仕込み、盛り付けなど調理業務全般
(2)お客様の前でのデモンストレーション業務あり
(調理の実演を楽しんで頂いたり、出来立ての料理の提供)
(3)その他付随業務
※若手の早い段階でもメニュー考案に携わるチャンス有!
※定期的に調理・製菓の方にもサービス研修も行っており、調理師講話や二番手研修など若手の育成にも力を入れております。
※料理コンテストや調理技術勉強会の実施もございます。
【変更の範囲:会社の定める業務】
■入社後の流れ:
・入社後は3か月程の研修を予定しております。外部機関により、ホテルスタッフの基本的な作法からお客様とコミュニケーションに必要な簡単な英語の学習など、充実した研修がございます。
※未経験の方でも将来的に「調理師資格」取得に取り組んで頂きます。
■ホテルHP:https://www.bourou-toya.com/
■当グループの特徴:
(1)北海道内で17箇所、本州で4箇所の温泉・リゾートホテルを経営する老舗ホテルチェーン(2)「野口観光ホテルプロフェッショナル学院」を設立。自社でのホテル人材を育成に力を入れています(3)企業主導型保育所(洞爺、北湯沢、定山渓)を開設し、女性が子育てをしながら働ける環境作りに取り組んでいます(4)女性社員による品質管理会議や管理職との気軽な意見交換ができる各種懇親会の開催(5)有給休暇を5日連続で使用可能な休暇制度有(6)新卒・中途採用者の分け隔てなく、活躍し評価される社員を上に引き上げる社風(新卒入社11年で支配人になった事例も有)(7)各種手当・福利厚生充実(8)アフターコロナを見据え、更なる成長を計画中
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成