【埼玉・川越】土木施工管理※資格不問/若手活躍/地元密着/年休125日・土日祝休/元請/公共工事中心
〜2、30代が5割を占める若手活躍企業!共に埼玉を盛り上げてくれる方歓迎★直行直帰・マイカー通勤可〜
土木施工管理をお任せ致します。100%元請で、公共工事メインです。
5000万〜3億円規模の河川や道路等の現場の工程・安全・品質・原価管理 等をご対応頂きます。
担当頂くエリアは基本的に埼玉県西部地区で、国交省、埼玉県や川越近辺市町村からの受注が現在は多いです。
複数名体制で現場掛け持ちはなく、無理な受注もしておりません。電子黒板等DX化も積極的に取り入れており、労力の省力化にも繋げております。
残業平均は30H程度です。現場間に2週間程リフレッシュ休暇を取得されている方もおり、ワークライフバランス◎
資格取得支援制度・受験費用補助・資格手当もございます。資格予備校代は会社負担で、1級土木施工管理技士取得を目指していただけます。
仕事と子育ての両立も支援し、男性社員の育児休業取得実績多数!「埼玉県多様な働き方実践企業」にも認定されました。働きやすさから、平均勤続年数は15年です。
土木部門は約50名が在籍しています。2、30代が5割を占め、女性社員も活躍中です。
若手社員が多いため、社内は和気あいあいとした雰囲気です。仕事は年齢の近い先輩が1から教えますので安心してくださいね!
■施工実績:
(建築)サニーヒル板橋新築工事、レクサスさいたま新都心店 リニューアル工事等、川越市立南古谷保育園新築工事※川越市優秀建設工事表彰
(土木)三郷インター南部南土地区画整理造成工、川越駅西口歩行用デッキ延伸工、富士見市別所雨水ポンプ場建設工
■同社の魅力と特徴:
【若手が多数活躍する安定企業】
全社で2,30代の若手が4割をしめており、和気あいあいと仕事をしています。わからないことがあれば、年代の近い先輩にすぐ聞くことができます。
DX等若手の意見も積極的に取り入れています。
【地元に根付いた埼玉密着企業!地域になくてはならない会社を目指す】
当社は実績と技術力のある設計・施工会社で、地元埼玉を支える企業です。ご家族や友人へ、携わる工事の自慢が出来ます!