【福岡】商業施設におけるコンストラクションマネジメント※地方創生/地域活性化に寄与!福岡地所グループ
◇◆経験を活かして、福岡を盛り上げたい方歓迎!/宅建の資格を活かしてキャリアアップしたい方歓迎!/福岡の大手総合ディベロッパー『福岡地所株式会社』のグループ/地方創生したい方歓迎◆◇
■業務内容:当社が運営管理している商業施設及び受託物件の施設管理業務をおこなっていただきます。【変更の範囲:当社業務全般】
・コンストラクションマネジメント、ファシリティマネジメント、省エネ提案
・工事発注代行業務
・中長期修繕計画立案、実行
・工事監理業務
・各諸官庁対応
・その他建物管理に付随する業務 等
【その他業務内容】
当社はジョブローテーション制度を導入しており、将来的に他部署への異動の可能性がございます。
・販売促進・イベント企画
・テナント営業
・売上金管理・CS・ES
※商業運営に関する業務を多岐にわたって経験し、コアメンバーとしてご活躍いただけることを期待しております。
■魅力点〜他社とここが違う!〜
・地域に根付いて事業展開しているので、九州での長期就業可能。
・福岡地所グループにおける安定した基盤で就業できます。天神ビックバン等の様々な街づくりに関する仕掛け・不動産開発を行うグループです。
・施設/不動産運営・開発等多岐にわたる部署があり将来的に様々なキャリアアップが可能。
■企業の想い
人の心を動かせば、街が、生活がイキイキと変わり始める。そして、その街が持っている魅力や価値が高まっていく。福岡地所グループの共通理念「福岡・九州をもっと熱く、もっと楽しくしたい」というDNAを受け継ぐ私たちが、日々の業務を通して肌で感じ続けてきたことです。人の心を動かす原動力は、エンターテインメントに他なりません。
商業施設や住宅展示場のプロデュース、地域にとって有意義な賑わいを生むイベント。触れることができ、語り合いたくなるリアルなエンターテインメントを愛すべき街と、そこに暮らす人々のためにお届けすることがエフ・ジェイエンターテインメントワークスのミッション。私たちは、九州・福岡のために想い、行動し、幸福な結果を出すプロフェッショナルチームです。