【長野/上田市】生産技術(電気)※残業20H程度/年休126日/完全週休2日/就業改善◎
【東証プライム市場上場/創業約95年の歴史を持つ老舗電機品メーカ/他社との明確な営業戦略の差別化で取引多数/複数の事業の柱があり安定性抜群/残業20時間程度・年休126日と働き方の改善が可能/電気電子専攻出身の第二新卒歓迎】
冷却ファンや無停電電源装置、サーボモータなどを開発・製造・販売行っている当社にて、生産自動化に関わる技術スタッフとして生産ラインの導入〜改良等の業務をお持ちのスキルに合わせてご担当頂きます。
健康経営優良法人にも認定されており、チーム全体で協力体制が整っています。年休126日、残業時間平均20時間と働きやすく、長期就業が叶う環境です。
業務はチーム単位でプロジェクト推進しており、当社の他部署(設計、営業、資材部門など)との折衝も多いため、チームで仕事をしていきたい方にオススメのポジションとなっております。
■組織構成/配属先:
スキル・ご経験・志向性を踏まえ、いずれかの事業部の生産技術部へ配属予定となっております。
・モーションカンパニー:59名
・サンエースカンパニー:22名
・エレクトロニクスカンパニー:17名
当社は、人々の幸せのために役立つ会社を目指しています。社員に対して、仕事や会社生活を通じて、自分自身を磨き、能力を高め、自己実現を図っていただきたいと願っている会社です。
そのため、お客様やユーザーだけでなく、社会や環境、協力会社や取引会社、投資家や金融機関、そして同業者や競争会社、さらに当社で働く社員も含めて、よりよい社会を実現するためにはすべての人々が欠かせない存在であると考えます。
製品開発の視点において、当社が目標とするのは「すべての人々の幸せをめざす新技術と新製品の開発」です。当社の製品を利用するお客さまや社会に役立つことが一番の使命です。この目標を実現するため、当社の製品は「世界一の製品開発」のテーマで開発され、性能、品質、信頼性、世界ナンバーワンクラスです。
当社のビジネスの特長は、市場に密着し、その常に変化する環境で私たちは柔軟性を発揮し、世界一の製品を市場へ投入していることです。当社理念に共感し、活躍したいと思っていただける方を心から歓迎いたします。