【中野】移動体通信工事の調整業務◆東証スタンダードG/転勤無/手当充実/資格不問
〜東証スタンダード市場上場「JESCO」グループの安定性/電気通信設備工事において高い評価を誇る「独立系サブコン」/完全週休2日制、転勤無しと働きやすい環境◎/家族手当、寮社宅、退職金あり/残業20h程度/直行直帰可〜
移動体通信工事の現場にて、施工のプロジェクト管理を行っていただきます。
・現場では協力会社の工事作業員の管理や、安全に作業ができる環境を整えたりしながら工事の進捗を管理していただきます。(キャリア:docomo、au、協会)
・東京を中心に関東地区のご担当して頂きます。出張はございません。
・公共施設での工事となるため割合は多くはないですが夜勤勤務がございます。夜勤は非常に少ないため、ご事情により夜勤が難しい場合はご相談ください。
■本ポジションの魅力:
社会インフラ要素の強い、通信設備の施工に携わることができるため社会に貢献していることを日々実感できる仕事です。地下鉄での通信環境の改善や、5G基地局の施工などに関わることができます。
配属となるキャリアインフラ事業部は、37名(男性9割、女性1割)で構成されております。
■当社の魅力:
◇1970年設立のJESCOホールディングス株式会社の100%子会社になります。独立系企業としての強みを活かし、企業系列に捉われることなく、豊富なビジネスチャンスを幅広いネットワークで垣根を超えて受注しています。
◇その結果、安定的な案件受注および、高い稼働率を維持しています。当社ではETCなどの社会基盤インフラ構築や、防災無線、携帯電話などの基地局、太陽光発電など人々の生活に密接に関わる案件が中心ですので、当社での業務は常に責任感ややりがいを感じる事ができます。
◇JESCOホールディングス株式会社全体では海外進出も行っており、現在ベトナムに拠点がございます。ノイバイ国際空港での施工も行っており、今後はグループに占める海外売上比率も増加させていく予定です。常に時代に合わせ柔軟に対応していく企業風土です。
◇人材育成にも力を入れており、企業とともに従業員一人ひとりも成長できる環境です。