【大阪/職務経験不問】経理 ※ポテンシャル歓迎/SaaSの平均を上回るペースで急成長企業!
自由とやりがいが詰まった環境!IPOを目指し急成長中!成長スピード◎/経理財務としてスキルアップしたい方にオススメです
■具体的な業務内容:
人材を採用したい企業と、人材紹介エージェントをつなぐ人材紹介プラットフォームを運営している同社にて、経験豊富な取締役CFOのもと、財務経理業務をお任せします。今回は、経理財務の一員として業務をお任せできる方の募集となります。未経験業務が多い場合は、まずは教育を受けつつ、業務を進めていただきますのでご安心ください。
【変更の範囲:会社の定める業務範囲】
<具体的な業務詳細>
・日常経理業務(仕訳等)
・月次決算・四半期決算、年次決算業務など
※将来的にお任せする業務
・IPO準備、監査法法や証券会社との折衝
・上場時の投資家向けロードショーの対応(外国投資家の可能性もあり)
■組織構成:管理部 経理財務担当
・CFO(40代前半/男性)
・事務スタッフ2名 ※他、人事担当2名(20代)
※現在は、CFOの方が中心となって業務進行や指示出しを実施しておりますが、事業拡大およびIPO準備等を進めるにあたり、更なる組織強化を目的とし、募集を開始されました。CFOと事務スタッフの間に立っていただき、各業務の調整やフォロー等をミッションとしてお任せする予定です。
■魅力点
・人事制度
年功序列や入社歴ではなく、『どれだけコミットできているか・成果を出しているか』を重視しています。人事評価を年に4回実施し、最短1年でリーダー職・事業責任者職に就いていただくイメージです。
・チームワークで働ける環境
業務外では会社全体での「集団凝集性」を高めるため、月1回の決起会や、年1回の社員総会などを実施します。業務内では部署ごとに「バディ制度」や「チーム制度」を導入し、メンバー同士での協働やスキルアップが可能です!
・「称賛の文化」にこだわった環境や制度
「いい仕事には心からの称賛を」をモットーに、アポ獲得や契約獲得の度にオフィス全体に拍手が響き渡ります!
・服装、髪型、ネイル自由。
・昼休憩1時間と別で1日10分×3回自由な時間に休憩が取れる制度もあります