【急成長ベンチャー】法人向け新規広告営業/渋谷勤務/働きがいのある会社ランキング受賞/未経験歓迎
【2024年「働きがいのある会社ランキング受賞※」/未経験から活躍できる新規開拓の営業ポジション/成長環境を求めている方へおすすめ】
※Great Place To WorkRInstitute Japanが実施する会社調査
SNS広告運用では、今までアフィリエイトの案件を中心に行なっており、予算型は受けていませんでした。今後、予算型の案件を拡大していく上で、新たなクライアント先を新規開拓し、事業を加速していただきます。アフィリエイト市場で圧倒的実績を出してきたSNS広告事業で、予算型の案件でも実績を出すために、営業として従事いただきます。
■業務概要:【変更の範囲:会社の定める業務】
・既存クライアントに対する予算型の提案
・新規クライアントに対するアポイント獲得
・クライアントへのマーケティング提案
■魅力
・アフィリエイトで出してきた実績があるため、実績をもとに提案ができる
・自社で制作〜運用まで全てを行なっているため、マーケ施作に対して、良いものだと自信を持って提案ができる
■当社について
当社は、インフルエンサーマーケティングおよびデジタルマーケティングを主力事業とする企業で、代表取締役の安達が設立しました。安達はフリーのマーケターとしてキャリアをスタートし、消費者の関心の変化に着目してインフルエンサーマーケティングに注力し当社を設立しました。
当社の強みは、各プラットフォームの特性を理解し、インフルエンサーとユーザーの関係を深く研究することで、適切なマーケティング戦略を提供できる点です。当社は、社員全員が「人生が楽しかった」と振り返られる会社を目指し、コミュニティとしての組織運営を重視しています。また、新卒・中途採用を通じて成長意欲のある仲間を募集しており、評価制度やキャリア開発にも力を入れています。
当社のマーケティング理念「Profitable Marketing」は、クライアントに対して実際に売上を上げることを重視しています。