【福岡/在宅可】とんこつラーメン一蘭<Webサイト制作・更新〜コーディング/土日祝休/残業基本なし>
★とんこつラーメンの一蘭にてHPなどのWEBサイトの更新・作成〜社内システムのコーディング、デジタルサイネージまで幅広く活躍いただくエンジニアの募集です。
★ワークライフバランスも魅力!土日祝休み/年間休日125日/残業は店舗スタッフであってもフレックス制を導入し基本定時で帰宅いただくことに取り組んでおります。
★一蘭の良さを発信いただく重要なポジションですのでぜひご経験を活かしたい方の応募をお待ちしております。
・現在管理しているホームページの更新と新規作成
・遠隔でのデジタルサイネージ関連の管理
・新規事業などにおける新規ページの立案/立ち上げ
・基幹システムkintoneに関してJavascriptなどを用いた改修と変更
在宅勤務も取り入れております。ワークライフバランスを整えることができ、プライベートの時間を大切にしながら働くことができます。
■社風・理念:
当社は「従業員第一主義」を掲げています。
当社代表には、従業員の心を大切にすることで、従業員は必ずお客様の心を大切にしてくれるという考えがあります。
「人材こそ最大の資源」、「人あっての一蘭」というモットーから、数字を追いかけて急成長を遂げるよりも、
じっくり時間をかけて人材を育てていくことを大切にしています。
このような考えが人事制度や福利厚生にも表れており、飲食業では類を見ない休日日数、充実した手当てが整っています。
各社員、現場にも「人間性を高め続ける」という企業理念が浸透しており、周囲への気配りや温かさが感じられる社風です。