【姫路】ガスやガス関連商材の配送◆2tトラックなど利用/転勤なし/残業10H程度/資格取得制度充実◎
【地域のインフラに貢献◎需要安定の商材/転勤なし/残業約10時間/福利厚生充実◎】
■仕事内容:
安定的なガスエネルギーの供給で産業を支える当社にて、西播磨地域を中心とした得意先を各方面別に2tトラックなどにより、主力のガスやガス関連商材等当社取扱い商材の配達をお任せします。
※業務車両はすべて弊社所有のものになります。
・朝伝票確認をし配送先・コースを確認
・各配送先へ出発(飾磨・広畑・網干・加古川・福崎等20〜30キロ圏内中心の既存顧客へ納品に行きます)
・本社へ戻り、昼休憩後再度午後の配送へ出発
※納品物や交通量の関係で多少時間は前後しますが、平均残業時間は月10時間程度です。
※荷下ろしの際のクレーンやフォークリフトの免許に関しては、ご入社後会社負担で取得いただけます。
※基本的には日中の配送のみで、年に0〜1回ほど夜遅い時間での配送がある場合があります。
■組織構成
本部署には10名が在籍しております。(20代1名、30代2名、40代4名、50代位3名)
配送ルートは一定期間でローテーションし、メンバー間で協力しながら顧客先を回ります。
■教育制度:
・入社後の全職種研修や資格取得の為の研修、OJT、その他スキルに応じた研修などを準備しています。
■当社の魅力:
・1934年に兵庫県姫路市飾磨区で高圧ガス販売業を営む辰巳商店としてスタートしました。
今では2000社以上のお客さまに安全で安定したガスを供給しております。
・さらに「新しい価値を生み出す企業」として従来の取り扱い商品に加え、省エネルギーコンサルティング事業、Eコマース事業、オフィスサプライ関連事業等に取り組み、多様化するニーズに対応出来るよう活動しております。
トータル ソリューションカンパニーとして新時代の産業、科学の発展に貢献しています。