【茨城/つくば市】LPガス機器の法人ルート営業◆直行直帰中心/独自のインセンティブ有◎年休125日
〜日本のガスエネルギーを半世紀以上支えてきた歴史ある企業/業界シェアトップクラスのガス供給器メーカー/年間休日125日/働きやすい環境◎〜
既にお取引があるお客様に対し、新しい製品の提案や継続提案をお任せします。
ガス機器の使用方法や安全管理等をアドバイスすることが必要ですが、専門的な知識は入社後に少しずつ覚えていけば問題ありません。
【変更の範囲:当社業務全般】
■業務の特徴:
◇担当先…先輩社員が既に関係性を作っているお客様
◇新規での飛び込み・テレアポ…ほとんど無し
◇営業スタイル…基本社用車による直行直帰のため、無駄な社内作業はほとんどなし
※当社が製造・販売している製品は、家庭でガスを安全に使うために必要不可欠なもので、シェアトップクラスかつ信頼があるものばかりです。
■配属先について:
4名の社員が在籍しています。
◇1955年設立以来ガス体エネルギーをより安全安心して利用する為、様々な家庭用ガス供給機器/安全機器/工業用燃焼機器を製造販売しています。その製品開発力は業界でも高い評価を得ており、ガス体エネルギーと共に成長、発展してきました。ガス体エネルギーはCO2発生量が少ない為、地球温暖化防止に貢献するクリーンエネルギーとして注目されており、当社はその特徴を活かした開発を進めています。インフラとしてのエネルギー供給と環境保全の両立に貢献しており、ガス供給機器国内シェアトップクラスを誇っています。
◇トップ10クラブという独自のインセンティブ制度があります。年間成績でトップ10に入れば20万円、3年連続で入賞すれば50万円を支給しています。その他、資格取得支援制度、通信教育制度などの福利厚生も整備しています。