具体的な業務内容
【三鷹】和食の料理人◎「松屋」が展開する鮨割烹◆年収500万円〜◆年休116日◆借り上げ社宅あり
≪鮨割烹『福松』にて寿司職人募集・和食経験者歓迎・月8日以上休み・借り上げ社宅・住宅手当あり・長期休暇年2回・≫
■業務内容【変更の範囲:会社の定める業務】
牛めし(牛丼)の全国チェーンとして知られる『松屋』を運営する当社が展開する東京都三鷹本社『福松』にて活躍いただける方の募集です。
■業務詳細
未経験の場合は店長が基本から丁寧にお教えしますからご心配はいりません。
食材の仕込み、調理全般業務が中心となります。
■キャリアパス
料理長候補として信頼できる存在になっていただければ、正式に昇格。お店の責任者をおまかせします。
・働き方
休日はシフト制で月に8日以上あり、連休の取得もできます。また年に2回、5〜7日の長期休暇が取れますので、旅行や帰省のチャンスもあります。有給休暇や慶弔休暇はもちろん、特別休暇、産前・産後休暇、介護休暇などスタッフをサポートする休暇制度がととのっています。
外食企業の中でも魅力的な就業環境です。
・現場主義の社風
本部の社員の9割が、現場(店舗就業)経験者。現場を非常に重要視した経営を行っており、現場での課題を出来るだけ早く改善できるよう会社を上げて努めております。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成