【宮城/大崎市】新築住宅の建築施工管理◇東証グロースG◇水日固定休◇DX化による業務効率化
〜DX化による業務効率化で働きやすい環境/福利厚生充実/東証グロース市場G〜
「北海道品質。北海道価格。」をコンセプトに高い住宅性能と省エネ性能、そして北海道で働く誰もが手の届く価格設定を強みとし、新築の住宅を提供している当社で施工管理をお任せします。
◎注文住宅:2×6工法/企画住宅:2×4工法
・工程管理
・安全管理
・お引渡し
■当ポジションの魅力:
<営業、設計、コーディネーター、施工管理、申請業務などの分業制>
・集客や土地仕入の専門部隊など分業することにより効率化を図っているため、自身のの仕事に注力できる環境です。
<ワークライフバランスの充実>
・激務のイメージが強い施工管理職ですがANDPADを活用しながら生産性の向上や効率化に取り組んでいます。そのため、繁忙期以外の20時以降の残業を禁止しており、20時にパソコンがシャットダウンされる仕組みを設けています。
もちろん、休日もパソコンが使用できませんので、On/Offのメリハリをつけやすい環境を整備しています。また、振替休日の取得も徹底しており、社員やその家族の時間も大切にする社風です。
■企業概要:
・ロゴスホールディングスは2024年6月に東証グロース市場(205A)に上場しました。コロナやウッドショックによる市場環境の大きな変化以前より、これまでのアナログ的な集客方法からデジタルマーケティングを活用した集客にいち早く脱却し、年々集客数を伸ばしています。
・顧客集客、商談、建築、アフターサービスに至る家づくりに関わる全てのプロセスをDXによる効率的なオペレーションを活用することで、高い生産性と少人数体制による早い出店スピードを実現し、販売エリア、シェア拡大により成長し続けています。