【大阪】ECサイト運営(自社・ECモール) ◆インテリアを扱う人気サイト/年休125日/土日祝休み
■職務概要【変更の範囲:会社の定める業務】
インテリアを扱うオンラインショップ エア・リゾームに関わるECサイト運営全般をお任せします。
■ブランドイメージ
同社ブランドであるエア・リゾームは「ちょうどいい暮らしの提案」をコンセプトに家具・インテリアを手軽に楽しんで欲しいという思いで自社開発商品を中心にリーズナブルでデザイン機能性のある家具・インテリアを販売しております。
■職務内容詳細
同社の運営する自社ECサイトおよび楽天2店舗、Yahoo、AmazonのECモール運営をお任せします。
〇メールマガジンの配信
・データ分析
〇売上データの分析
・顧客行動の分析
・レポート作成
※基本的にデザイン分野やお客様対応は別部署での対応になりますのであなたにはECサイト、モールの運営にしっかりフォーカスして業務を取り組んでいただけます。
■配属組織
販促部4名:部長1名/自社サイト・SNS担当2名/アマゾン・ヤフー担当1名
■当社について
北欧家具や北欧インテリアを中心に扱う総合通販サイトとして、テレビ台、ラグ、ソファ、デスクなどのインテリアを中心に家具や北欧雑貨などを多数取り扱っております。家具の発送からアフターサービスまでを含めた、満足度の高いお客様サービス提供を目指しております。現在は月商1億円を超えるまでに成長し、業績も毎年120%の推移で順調に伸びています。
今回、更なる事業成長のための増員募集を行うことで、組織強化を進めていこうと考えています。
■社風について
若い世代が多く上下関係や年齢差を感じずに意見・質問ができる環境であり、社員同士で刺激し合える雰囲気になっています。
クリスマスにみんなでプレゼントの交換をしたり、誕生日にサプライズパーティを行う人がいたりと、和気あいあいとしています。