【京都/リモート週2日】PM・インフラエンジニア(部長候補)※直請け案件中心/年間休日125日
・部長候補として、インフラ開発チーム6名のマネジメントを担当いただきます。インフラの各業務に専任のメンバーがいますので、
業務のアサインやメンバーマネジメント、案件スケジュール管理、
カスタマーフェイシングなど、運用業務の統括を行っていただきます。各メンバーの対応内容についてリスクフォロー等のサポートや
指導による育成業務もお願いします。現在当社ではハイブリッド出社が可能で、火曜日と金曜日はリモート勤務可能です◎
■ポジションの魅力:
幅広い年代のチームで世代の枠を超えた活発なコミュニケーションが生まれやすく、新しい技術志向性が高いメンバーで構成されています。
■働く環境:
ハイブリッド出社が可能で、火曜日と金曜日はリモート勤務可能です。
お昼に少し抜けてお子さんの授業参観に行かれたり、今日はしっかり夜まで働いて明日は家庭の事情で午前中しか働かない、という働き方をしたり、メリハリをつけることが可能です。
当社は、塾などの医療業界をメインにWEBシステムやアプリ開発など幅広く手掛けている企業です。当社には主にアプリケーションの受託開発を行っている事業と、語学に関する事業があります。前者では、主に顧客向けの受託開発を行っていますが、「AIを用いた学習塾にチャットフォーム(Formaid)」 や個別学習塾向けの座席の自動配当サービスである「MK5サービス」 など、自社サービスの開発も行っています。
※参考:https://www.freemind.co.jp/service/