【横浜/納車整備・オプション取り付け】※整備資格3級歓迎※◇正社員・教育制度◎ワークライフバランス◎
【正社員/教育体制充実/入社後に検査員を取得OK/マイカー通勤◎/ワークライフバランス◎/有給消化しやすい環境◎/手厚いサポート体制】
多くの中古車、新古車の販売を取り扱う同社にて、納車前の整備、オプション(カーナビなど)の取り付け業務を行っていただきます。
・車検点検の実施
・整備内容についてお客様へ説明の上、整備を実施
◎社内の整備士とのチームワークを組んで、お客様のカーライフをしっかりサポートします。
◎部品発注、車検受付フロントとの連携、フォローなどもお任せする場合もあります。
■充実の教育制度:
・経験が浅い方も、しっかりと教えて貰える体制が整っていますので、安心してください。
・入社後に検査員の資格を取得している方が多く、資格取得も後押ししてもらえる環境です。
・「コンパクトカー未使用車専門店 アクティブコレクション」「カーコンビニ倶楽部 港北ニュータウン店」 「車検の速太郎 横浜店」の運営を行っている、登録済み未使用車を中心に販売する地域密着のカーディーラーです。
・自動車の販売だけでなく、お客様のお車のトータルサポートを行っています。
・自動車メーカー同士のシェア争いは毎年激化しています。メーカー系のディーラーは毎年高い目標をクリアする為に、お客様が決まっていなくても先に自社登録をして多くの自動車をストックしています。それが「登録済未使用車」です。当社はそのような登録だけして眠っている「登録済未使用車」を日本全国から大量に仕入れて販売しています。
・お客様がどのようなカーライフを送るのかを考え、幅広い車種の中からお客様に最適な車を「買って良かった」と言っていただけるように提案していきます。価格は安く、メーカーからの保証も継続できるため安心です。車を納車した際のお客様の喜ぶ顔を見る度に、大きな感動があります。
■アットホームな環境:
休日や勤務時間後はスタッフみんなでラジコン、GOカート、バーベキュー、ゴルフに行くなど、仲がいい職場です。地域に根ざした会社のため、社風はアットホームでチームの結束が固く、家族のような間柄で和やかに働くことができます。