【虎ノ門】プロダクトマネージャー/自社主力事業のグロース◆リモートワーク有/土日祝休み
【フリーランスの方の資金繰りを支援する事業を展開/IPO準備中/年休128日(土日祝休み)/週4日リモートワーク可】
プロダクトマネージャーとして、事業推進にあたって必要なプロダクト開発の意思決定、マネジメントやチームの組成などをご担当いただきます。当社プロダクトの戦略を網羅的に掌握していただき、将来的には組織の主幹となり事業成長を牽引していただきます。また、新規事業を責任者として牽引いただく可能性もございます。
■業務の特徴:
・フリーランスの資金繰りを支援する『ペイトナー ファクタリング』は、2019年9月のリリース以来毎年3倍以上の売上成長を続ける当社の主幹事業です。リリースして5年が経って15万件以上の申込をいただくまでに成長しましたが、さらなる事業成長及び事業の多角化に向けて今、PdMによる事業グロースが必要なフェーズにあります。
・まだまだ経営層との距離も近い状況で、あるべき姿の構築のための障壁はほとんどありません。メンバーが自律的に学習、思考、行動して、強いオーナーシップで意思決定を行うことを強く推奨しています。
・当社は「成長するすべてのビジネスの、お金のストレスをなくす」というミッションのもと、『ペイトナー ファクタリング』及び『ペイトナー 請求書』を提供しています。フリーランス及びSMB事業者へのプロダクト展開を通じて、キャッシュマネジメントプラットフォームの構築を目指しています。
・フリーランスの資金繰りを支援する『ペイトナー ファクタリング』は、2019年9月のリリース以来毎年3倍以上の売上成長を続ける当社の主幹事業です。「フリーランスが資金繰りに悩む時間を0にする」ことをプロダクトミッションとしており、ファクタリング事業等を通じてフリーランスの与信作りをしています。