具体的な業務内容
【島根県出雲市】店舗スタッフ(店長候補)〜「うどんのたまき」の運営企業〜
「手造りうどん たまき」や「麦笛たまき」を運営する当社にて、将来的な副店長・店長を募集致します。
入社当初は店舗スタッフとしての業務をお任せし、徐々にマネジメント業務をお任せ致します。そのため飲食業界での経験がない方や、店長・副店長業務の経験がない方でも安心してキャリアアップを目指せる環境です。
※ご経験者の方は、状況を見て最短で店長としての業務をお任せできればと考えております。
■主な業務内容:
・料理の提供や接客サービス業務
・店内の清掃や雰囲気づくり
・スタッフ管理や予算と実績の管理(予実管理)を含めた店舗の運営全般 など
入社後は調理に関しても覚えていただくためコンロでの調理、麺類の調理、野菜類の仕込み、揚げ物調理等 ・食器洗い ・掃除 ・そば打ち(未経験可)などもご対応いただきます。※食事割引あり
■組織構成:1店舗あたり30〜40名程度が在籍しております。男女比は店舗によって前後いたしますが、おおよそ平均年齢35歳です。
■就業時間:
・9:00〜21:00の内、所定労働時間8時間
※上記は標準的勤務時間例。1年単位の変形労働時間制(1週間あたり平均労働時間40時間)
・シフト制となりますが、連続休暇の取得は可能です。その他スタッフとの兼ね合いもありますため、事前申請が必要です。
・適性に応じて管理部門、商品開発への道も検討します。
■当社の特徴:本社は島根県にあり、営業部門と直営食堂を構えています。営業部門ではスーパー等に卸をしており、直営食堂では山陰随一の規模で9店舗を運営。年商にして11億円を記録しています。
チーム/組織構成