具体的な業務内容
【長野県安曇野市】ホールスタッフ/肉料理専門店/経験不問/UIJターン歓迎
しゃぶしゃぶ、ステーキ、すき焼きなど提供するお店です。
■業務内容
お客様のお席のご案内、注文受け、お料理の提供、食事後の片づけなどを担当していただきます。※テーブル席の他個室があります。部屋数は8部屋ございます。午前中はオープン準備。はホール内の開店に向けての清掃、配膳準備などをしていただきます。
■特徴
当店は飛騨牛にこだわりのあるお店です。ランチからディナー迄予約がなかなか取れないお店として、県内でも有数の厳選肉料理専門店です。
■組織構成
同社には14名のスタッフがおり、調理に携わる担当は4名、ホールには10名(20代から50代の男女)が活躍中交代制で業務を行っております。常時ホールは3-4名、厨房は常時4名程度で営業しています。※ホールは全員女性の方
チーム/組織構成