具体的な業務内容
【長野/安曇野】調理責任者 ※肉料理専門店/飲食業界経験者/メニュー考案業務有/ I・Uターン者歓迎
しゃぶしゃぶ、ステーキ、すき焼きなど提供するお店です。
■業務内容:
調理全般を担当していただきます。
・献立(前菜、日替ランチなど)のプランニングと調理や、しゃぶしゃぶ・すきやきメニューの仕込みをお願いします。※テーブル席の他個室があります。部屋数は8部屋ございます。
・今後は、店外への出店も検討中のため、企画業務をお任せする可能性も有ります。
■業務詳細
午前中はオープン準備をしながらランチ営業に向けての準備を行います。また当店はオーダーいただいてから調理を実施するため、ランチタイム中は営業を行いながらディナーに向けての準備も同時進行で実施いただきます。
■入店後の流れ
入店後はまずは調理をお任せします。そしてゆくゆくはスタッフのマネジメント業務やメニューの考案もお任せします。
■当店の特徴
当店は飛騨牛にこだわりのあるお店です。ランチからディナー迄予約がなかなか取れないお店として、県内でも人気の厳選肉料理専門店です。
■組織構成
同社には14名のスタッフがおり、調理に携わる担当は4名、ホールには10名(20代から50代の男女)が活躍中交代制で業務を行っております。常時ホールは3-4名、厨房は常時4名程度で営業しています。※ホールは全員女性の方
チーム/組織構成