具体的な業務内容
【福岡市】料理長候補/第2新卒歓迎/個室居酒屋「博多かんべえ」/転勤なし/週休2日/商品開発可
◆◇食べログでも高い評価/店舗間異動基本なし/店長へのキャリアパスあり/家族手当あり/有給取得への障壁なし◆◇
【博多の完全個室の居酒屋「博多かんべえ」の店舗スタッフ】
■POINT:
【転勤なし】店舗はいずれも博多内にありますので、転居を伴う転勤は発生しません。また、店舗間のヘルプや異動も基本的には発生しません。
【働き方】有給休暇も5日以上しっかりと取っていただけますので、基本的には有給は希望があれば申請可能です。
■概要:
当社にて「博多かんべえ」ブランド店舗の料理長候補として、調理部門のマネジメントを担当。
これまでの経験に裏打ちされた腕を振るっていただきます。試用期間後、能力を勘案して料理長業務をお任せします。
■仕事内容:
※いきなり全てはお任せいたしません。
・開店仕込み業務及び、アルバイト等スタッフ出席確認後、店長へ報告
・仕入れ確認及び店長と社内情報共有MTG
・新商品開発業務
・新人調理師への技術指導等の教育業務
・調理部門のマネジメント
・材料発注業務
・調理オペレーションフローの改善 等
■ご入社後:
先輩社員とOJTにて徐々に業務に慣れていただきます。
■キャリアパス:
基本的に料理長を目指します。まずは、新人教育等をお任せできる方へとご成長される事をご期待します。
■働きかた:
・仕込みなどの関係で昼から入っていただくことがありますが、昼前から夜までなどの通しの出勤はございません。
■ポジションの魅力:
調理の実務だけではなく、商品やメニュー開発にも関わることができる裁量の大きいポジションです。
■配属先情報
・本邸、祇園邸、春吉天神邸
※当社HP:https://hakata-kanbe.shop-pro.jp/
■「博多かんべえ」について:
『博多 官兵衛』は福岡名物はもちろん、九州各県の厳選素材をふんだんに使用した料理が楽しめます。自慢はまず第一に鮮度抜群の海の幸!毎朝長浜鮮魚市場の新鮮なお魚を始め、対馬など九州各県の海の幸を使用しています。九州福岡の味を美味しいお酒とご一緒に心ゆくまでご堪能いただきます。
チーム/組織構成