具体的な業務内容
【表参道】「ザ ストリングス 表参道」キッチンスタッフ ※面接1回/東証プライム上場G/育休取得有
【流行の発信地、表参道の並木通りに面した「ザ ストリングス 表参道」/世界ブランドホテル運営企業】
■業務詳細:
施設内のメインキッチン(宴会調理)、ペストリー、各種レストラン調理をお任せします!30代の若手料理長も活躍中の環境です。
*婚礼に欠かせないコース料理、ウェディングケーキも手掛ける「メインキッチン」「ペストリー」
*表参道のケヤキ並木より緑の木洩れ陽が差し込むテラス 「カフェ&ダイニング ゼルコヴァ」
*発酵を巧みに取り入れたまろやかで深みのある新しい食を提案「タバーン・バイ ザ グリーン」
四季折々の表情を見せる表参道で、その時期だからこそ楽しめるお料理・プランをお客様に提供しています。
アフタヌーンティーや季節の一皿を、InstagramなどのSNSで多くの方々が発信中!
そんなトレンド溢れる空間で、お客様に感動のお料理を提供しませんか?
流行の最先端だからこそ、スキルだけでなくセンス・感性も磨けます。
※ご希望の職種またはご経験に応じて配属となります。
※社員のため、将来的に同社が運営する施設(都内/浜松町)への異動の可能性があります。
■同社の特徴:
◎世界100カ国以上に展開するインターコンチネンタルホテルズグループ。コロナ禍でもリストラせず、賞与も0にしなかった、地力のある会社です。アフターコロナの昨今、週末の宿泊稼働率は90%超、レストラン事業は黒字化し、今後は再び事業として成長を見込みます。
◎ホテルの中でも300室規模と中規模なので、接客の質を上げ、客単価を上げることを目指しており、ホテル内では宿泊担当も婚礼担当も調理担当も非常にしっかり連携している会社です。人事も現場との距離が非常に近く社内の連携を取りやすいのが同社人事の最大の特徴です。
◎婚礼事業のリーディングカンパニー ツカダ・グローバルホールディング(東証プライム上場)のグループ会社として婚礼事業にも強い企業です。
チーム/組織構成