具体的な業務内容
イタリアンのシェフ(料理長・マネージャー候補)/人気店での調理業務全般
■業務内容:
マネージャー候補として調理全体の業務をご担当いただきます。料理長候補として入社いただき、まずはシェフとして働いていただきます。新規店舗出店の可能性もあるため、その後マネージャーとしての道も開けてくる可能性もある活躍していただきたいと思っています。
<具体的な業務内容>
・オープンキッチンのため、お客様とのコミュニケーションを交えながら調理を行なっていただきます。
・店舗のFL管理からAP育成・社員育成だけでなはく、集客立案やメニュー開発にも携わっていただきます
■洋食堂葡萄:
中野駅から徒歩2分、ヨーロッパを彷彿とさせるレンガ坂の一角にお店を構えております。小ポーション×低価格で多くの料理を楽しんでいただく事がコンセプトになりますが、ミシュラン2つ星出身のシェフが在籍していることもあり、料理に妥協はしません。星付きの洋食店と同等の設備にこだわり、本格的な料理を提供できる店舗です。また、ワインは常時100種類以上を用意しており、ソムリエが料理に合う一杯をご提案しております。
■当ポジションの魅力:
・人気店で食べログも3.5以上の繁盛店で勤務ができます。
・料理マネージャーはミシュラン掲載店での勤務があるので学びが多い環境です。
・いずれは複数店舗の管理に挑戦ができます。
・希望があれば他の業態の店でもチャレンジができます。※海鮮居酒屋、焼肉屋、ラーメン、野菜炒め、とんかつ、うどん等
・当社は若手だから給料が安いということはありません。年功序列とは反対の考え方で若いスタッフが会社の未来をつくっていくと考えているため、実力成果主義で高年収で多くの若手スタッフに働いていただいております。30代はもちろん20代でも年収1000万も目指せる環境です。
チーム/組織構成