【兵庫/加西市】制御設計(ソフト)物流系FA機器/世界トップシェア/実力重視の評価制度/年休125日
【トヨタ・ソニーなど世界各国の生産ラインで導入◎コンベヤ駆動装置で世界TOPシェア誇るニッチトップ企業!/転勤なし/マイカー通勤可/各種手当充実◎/出張月1回程】
当社の主力製品であるモータローラ/コンベヤ周辺機器などのソフト設計業務をお任せします
■業務詳細:同社取扱製品(モータローラ/コンベヤ周辺機器など)の制御設計業務全般(制御盤の組み立て・配線/制御デバック/電気ハード設計/制御プログラム開発)を担当していただきます
■配属先:機構開発部(新製品開発/15名)、システムグループ(コンベアの設計/15名)のいずれかに配属予定です。ご年齢帯20ー50台迄幅広く活躍しております。
■採用する背景:
国内外における受注が急激に増加しており、それに伴って技術メンバーの増員を行います。
■働き方について:
年間休日125日、残業20h程度で、転勤なしと長期就業が可能な環境です。車通勤可能です。
■魅力:
当社は1946年小型モータの専門メーカーとしてスタートしました。搬送革命を巻き起こす画期的なコンベヤ駆動装置として一躍脚光を浴び、現在ではトヨタ、パナソニック、ソニーなどを含む全世界の産業界の生産ラインで数百万本ものパワーモーラが稼動し続けています。※「パワーモーラ」は世界シェア約50%、国内シェア約70%を獲得。競合は海外に2社、国内に3社のみというニッチトップ企業です。
■実力をしっかり評価する制度
弊社では年齢に応じて給与を設定するのではなく、実績ベースでしっかりと評価致します。
実際に中途入社1年で課長への抜擢や、年収が100万上がる事も珍しくございません。
■伊東電機株式会社の価値観:
インターネットショッピングの普及により、配送量が一気に増加し、そして即日配達や時間指定配達が一般的な世の中になり、便利であることが当たり前。その当たり前を、陰で支える人たちがたくさんいることをご存知でしょうか?それらを支えているのは配送業だけではありません。配送に至るまでには倉庫内でのピッキングや仕分けなど膨大な作業があり、しかも追い打ちをかけるように深刻な人手不足。
私たち伊東電機は、物流業界が抱える様々な課題に向き合い、 テクノロジーを駆使した製品を提供することで 働き方改革を加速させています