【大阪・堺】オープンポジション(開発・生産技術) ※最適なポジションを紹介!/世界シェアトップメーカ
〜自転車部品で世界トップシェアを誇る大手プライム上場メーカー/高収益体制で給与のベースは関西トップクラス(平均年収846万)〜
■業務内容:下記職種いずれかにおいてご活躍いただきます。※ポジションは書類選考後に決定いたします。
〇生産技術/設備開発・設計:
(1)生産技術:
当社では各工程(熱処理・金属(切削)加工・表面処理(めっき・アルマイト)・組立)の生産技術者のスペシャリストと、全工程を視野に入れた工程計画・工法開発を出来る方を求めております。
それぞれの工程および工程全体を見て工程計画や工法開発をしてこられた方は是非ご応募ください!
(2)設備開発・設計(機械・電気・制御):
当社の自転車部品における生産ラインでは、AGVやロボットを多数稼動させた全自動による一貫ライン生産を行っております。
今後の生産ライン全自動化に向け、専用装置周辺のロボットや搬送、ハンドリング装置などの設備設計(機械・電気)をお任せします。
機械・電気・ソフト問わず、設備開発・設計のご経験がある方は是非ご応募ください!
※生産技術・設備開発ともに海外出張が発生します。
〇自転車部品の製品開発(メカ・エレ・ソフト)/リールの機構設計
(1)自転車部品の製品開発(メカ・エレ・ソフト):
自転車コンポーネンツに搭載される製品のメカトロ設計・回路設計・ファームウェア(組み込み)設計者を募集しております。
要素技術開発・製品開発テーマを1人1〜2テーマ担当しており、プロジェクトの立案、要件定義、機械設計、試作・評価と一連の業務を担当することができます。
開発担当として一連の流れを全て担当したい方は是非ご応募ください!
(2)リールの機構設計:
釣具(主にリール)の製品ラインナップ拡充における追加機能部品の機構設計から製造プロセス検討、製品立ち上げまでをお任せします。
担当した製品が世に出るやりがいを感じたい方は是非ご応募ください!
■企業について:
◎社風:大手でありながら自由度が高く、各自大きな裁量を持ってミッションを遂行しています。中途入社も多く、実績でフラットに評価頂けるため、伸び伸び働き、主体性を発揮したい方はマッチしてます。
◎福利厚生:独身寮・新婚者社宅・転勤者社宅、育児休業・育児時短勤務、食堂利用料補助など様々な充実した福利厚生が整ってます。
変更の範囲:会社が命じた業務範囲での就業可能性有