【大阪】オープンポジション【ITエンジニア(社内SE・PMOなど)】※最適なポジションを紹介!
〜自転車部品で世界トップシェアを誇る大手プライム上場メーカー/高収益体制で給与のベースは関西トップクラス(平均年収846万)〜
■本求人について
ご応募をいただけましたら、ご経験に合わせてパーソルキャリア法人担当にてシマノで最適なITポジション(職種)をマッチングさせていただきます。
インフラエンジニアについては東京でも募集しております。
■職務内容一覧:
〇社内SE(アプリ):国内・海外システムの企画導入・運用およびプロジェクトの企画管理をご担当いただきます
<業務領域>
・ECM(PLM、CAD、CAEなど設計・開発領域)
・SCM(生産管理・工程管理領域,併せてERPもカバー)
・CRM(販売・営業領域,BtoB・ BtoC共にカバー)※販売フロントやエンドユーザーは海外メイン
・Admin系システム(人事、総務、経理)
・その他 業務領域横断システム(グローバル マスタ−データマネジメントなど)
〇社内SE(インフラ):社内システムのインフラ・セキュリティ領域における管理・運用およびプロジェクトの企画・管理をご担当いただきます。
主に企画や管理業務をご担当いただき、下流工程(詳細設計、構築、導入、運用・保守など)の多くをアウトソースしているため、アウトソーサーとの協業しながら業務を推進いただきます。
〇IT資源管理/PMO:グローバルでのITロードマップの企画立案やコストの最適化・執行管理、SDXに伴うプロジェクト全体の統合管理などリードいただきます。
将来的には海外との調整役を担い、グローバルでのガバナンス強化を推進いただきます。
■企業について:
◎社風:大手でありながら自由度が高く、各自大きな裁量を持ってミッションを遂行しています。中途入社も多く、実績でフラットに評価頂けるため、伸び伸び働き、主体性を発揮したい方はマッチしてます。
◎福利厚生:独身寮・新婚者社宅・転勤者社宅、育児休業・育児時短勤務、食堂利用料補助など様々な充実した福利厚生が整ってます。
変更の範囲:会社が命じた業務範囲での就業可能性有