【面接1回】ECサイト運営◆安定性◎/残業5h/前年120%超えの成長率を誇る急成長中企業/裁量権◎
【面接1回/前年120%超えの成長率を誇る企業!/転勤無/残業5h程】
■職務概要:
法人向けに業務用無線機の販売、レンタルを行っている当社でECサイト運営をお任せいたします。
主にAmazon,Yahoo,楽天などのECモールでの下記業務をお任せいたします。
・サイト制作/更新管理
・プロモーション/販売戦略(マーケティング)
・受注処理/在庫管理
・商品の出荷
※サイト制作/更新管理、プロモーションやマーケティングが主な業務となっております。
■採用背景:
事業拡大による増員での募集です。現在業界としてECでの売上がかなり高くなっている傾向がございます。当社は業界でのスケールは大きいものの、EC事業は第二創業期という時期で、更なる売上・事業拡大のポテンシャルを秘めております。
ECサイトでの売上拡大に伴い、今後は自社ECサイトを開発予定でございます。ECサイト運営で0→1をご経験できるフェーズが将来的にあるため、かなり魅力的な職場環境になっております。
ECサイトチームは現在4名体制となっております。1名マネージャーがおり、3名メンバーで構成されております。将来的にはマネージャーになって頂きたいと考えております。
■当社の魅力:
◎裁量権がある環境
ご自身で仕事を創り出していくことにやりがいを感じられる方、成長されたい方には非常に良好な環境になっております。
現在ECサイトチームでは1人1モールをお任せしており、ご自身の裁量権でサイト構築やプロモーションまで実行することが可能で、かなりスキルアップできる環境が整っております。
◎安定性抜群
当社は業界の中でもスケールを担保しており、また全国屈指の無線機器の数を保有しているため現在でも引き合いが多く、将来的にも継続的に成長していく予定です。
◎働きやすい環境
残業5h程/転勤無しと良好な職場環境です。通信機器の受発注は郵送会社様の業務時間と連動しておりますので、必然的に残業時間は5h程に収まるようになっております。
■キャリアパス:
継続的に成長しているため、新規事業の推進や既存事業拡大に伴う様々なポジションでのキャリアパスがございます。
変更の範囲:無