【五反田/二卒歓迎】経理・人事担当◆教育体制◎税理士・弁護士によるOJT◆リスキリングスクール運営
【事業拡大のため一人目の専任担当募集!/売上月5000万円ペース超え/リスキリングスクール事業展開/バックオフィス部門でもインセンティブ報酬あり◎】
個人向けのITスクールビジネスを展開する当社にて。今後展開予定の新規事業も含めたバックオフィス業務をお任せします。
経理、労務、情報セキュリティ、法務など幅広いバックオフィス業務をキャッチアップしながらこなし、管理部門の組織化をになっていただきたいです。※当社一人目のバックオフィス人材になります。
各領域の専門知識は外部発注しサポートを受けられる体制にしようと考えております。高い学習意欲、キャッチアップ能力、ベンチャーでコアメンバーになりたいという方をお待ちしております。
■入社後の流れ:
入社時すぐにバックオフィス業務に取り組んでいただきたいと思っています。
研修/マニュアル等はそこまで充実していない段階であるため、自ら自律的に動いていただきたいと考えています。
やりがいは伸び盛りのベンチャーで攻めのバックオフィスが学べるということです。自らの手でバックオフィス業務をこなし、高い事業成長をするベンチャーにあったバックオフィススキルを学ぶことができます。
■教育制度:
外部委託の専門家からOJTとして教えて予定です。具体的に、経理であれば税理士、法務であれば弁護士が担当になります。バックオフィス業務のメイン担当として成長環境を求める方にとっては充実の教育体制でお迎えいたします。
役員3名は全員男性。20代前半です。
その他はフリーランス/インターンが多く、運営/マーケメンバー含むと50〜70名、コーチ入れると150名在籍しています。
■キャリアパス:
ベンチャーの管理部長になることを期待します。
急成長フェーズの会社の管理部門において、どこでも求められるような人材になることができると思います。
■魅力:
◎高いプロフェッショナリズム・モチベーションに基づいてハードワークすることが出来ます。
◎ロジカルに物事を進める雰囲気で公平で理不尽のない風通しの良い組織です。
◎バックオフィス部門でもベース報酬+インセンティブ報酬の評価制度です。実力が報酬に反映されるようにしたいと思います。