<未経験歓迎>【兵庫/宝塚】レストランホールスタッフ〜宝塚ワシントンホテル内店舗/正社員/転勤無し〜
<宝塚駅前/未経験・第二新卒歓迎!/正社員/ホテル内の綺麗な飲食店/店長やホテル支配人へのキャリアパス◎/引越し費用相談可>
宝塚ワシントンホテル内の「洋食バル&BAR ガスライト」にてホール業務を担当します。ホテルの最上階のお店でスキレットを中心に多彩な洋食を楽しめる洋食バル・宝塚の夜景を眺めながら飲めるBARとしての店舗にて、居心地の良い空間づくりに携わって頂きます。
■業務の特徴:
まずは、ホールでのサービス業務をお任せします。
料理のオーダーをとったり、配膳したりといった仕事はもちろんのこと、お客様がリラックスして食事を楽しむことができるような接客を行なっています。ホール業務に慣れて頂いた後、店長補佐・店長・支配人へと業務やキャリアの幅を広げていただきます。
・その他の業務について
ホール業務の他、メニュー発案や販促物の制作・SNS運用等、店舗運営業務に携わりながら、幅広いスキルを身に着けていただくこともできます。また資格取得支援制度も充実している為、手に職を付けたい方にもピッタリです。
店長1名と飲料部門の部門長1名の2名の責任者がいます。
現在、同店舗には4名在籍しています。
└ホールの出勤体制:予約状況によって変動いたしますが通常2名体制です。
当社には他業種からの転職者も多数おり、風通しは非常によく、従業員間の壁をあまり感じない社風です。
■引っ越し費用:
転居に伴うお引越しが必要の場合、引っ越し費用についてご相談いただけます。
■宝塚の魅力:
以前は温泉街として栄えた街「宝塚」。現在は、宝塚大劇場や手塚治虫ワールド・花のみちなどの見所があり、アート溢れる芸術の街として知られています。
■宝塚ワシントンホテルの特徴:
JR・阪急線「宝塚駅」より徒歩3分圏内に位置する就業先の宝塚ワシントンホテルでは、お客様は基本的に国内観光客の方がメインとなり、ご案内もしやすいことが特徴です。
宝塚歌劇の観光目的の方も多く、接客が比較的スムーズにしやすいことも特徴です。