具体的な業務内容
<未経験歓迎>【兵庫/宝塚】レストラン調理スタッフ〜宝塚ワシントンホテル内店舗/正社員/転勤無し〜
<宝塚駅前/未経験・第二新卒歓迎!/正社員/ホテル内の綺麗な飲食店/料理長へのキャリアパス◎/引越し費用相談可>
■業務内容:
宝塚ワシントンホテルの「カジュアルレストラン シャンゼリゼ」にて調理業務を担当します。サンドイッチなどの軽食から、コース料理まで幅広い調理経験を積むことが出来ます。
■業務の特徴:
ご入社後は、料理長のすぐ傍で丁寧に教えてもらいながら覚えることが出来る環境にて、まずは盛り付けの補助等から業務をスタートいただき、徐々に業務の幅を広げ、メニュー表のお品すべてを調理をできるようになっていただきます。
・その他の業務について
調理業務の他、メニュー発案や仕入れ・在庫管理等、店舗運営業務に携わりながら、スキルを身に着けていただくこともできます。
同店舗は、1か月の来店客数が約7000名程度と非常に人気なレストランです。観光客の方をメインとしたお客様の様々なシーンにご利用いただける場として、常に季節感溢れるメニューをご用意しております。
■組織構成:配属先には社員2名(料理人40代1名、 60代1名)、アルバイトスタッフ15名(主婦の方など)在籍しています。また、当社には他業種からの転職者も多数おり、風通しは非常によく、従業員間の壁をあまり感じない社風です。
■引っ越し費用:
転居に伴うお引越しが必要の場合、引っ越し費用についてご相談いただけます。
■宝塚の魅力:
以前は温泉街として栄えた街「宝塚」。現在は、宝塚大劇場や手塚治虫ワールド・花のみちなどの見所があり、アート溢れる芸術の街として知られています。
■宝塚ワシントンホテルの特徴:
JR・阪急線「宝塚駅」より徒歩3分圏内に位置する就業先の宝塚ワシントンホテルでは、お客様は基本的に国内観光客の方がメインとなり、ご案内もしやすいことが特徴です。
宝塚歌劇の観光目的の方も多く、接客が比較的スムーズにしやすいことも特徴です。
チーム/組織構成