【福岡】住宅施工管理※エリアの責任者候補/残業平均20時間程度/資格手当あり
◆◇【福岡】住宅施工管理/経験優遇/残業平均20時間程度/資格手当あり◇◆
建築現場の工程、管理をご担当いただきます。
■業務内容:(1)建築現場施工管理、(2)各現場の工程管理、(3)建物表示、保存登記の付帯業務、(4)お引渡し後のアフターメンテナンス業務 ※普通乗用車(MT、AT)を使用します。将来的には経験が浅い方の教育も担当頂ければと考えています。
■職務の特徴:担当するエリアは福岡県の東エリア(東区、糟屋郡、那珂川市など)
住宅着工現場で工期は6カ月程。1人あたり15〜16件の現場を掛け持ちで担当しています。1日3〜4件の現場を回り作業や工期に支障が出ていないかチェックを頂きます。支障が出ている場合は各種調整(材料調達、人員調整など)を行って頂きます。
※お休みについては基本土・日または日・月を基準に月8〜10日の完全週休二日制。残業についても30時間分の固定残業手当を付けておりますが、18時過ぎには現場は終了し、支店での事務作業を少しする場合がある程度ですので、残業はあまりありません。
■組織構成:現在施工管理担当者は2名です。本求人と別に経験の浅い方の採用も考えておりますので将来的にはその方の教育も担って頂きたいと考えています。
【会社全体の距離感が近い、あたたかな雰囲気】会社全体で協力し合うチームワークを重視しており、女性も活躍できる職場です。
【社員を大切にする社風】誰もが働きやすい職場づくり実践企業認証制度(略称:Nぴか)に認定されるなど、社員一人ひとりの頑張りを評価し、働きやすい職場環境を実現しています。会社の成長を支える社員のため、今後もライフワークバランスの実現に取り組み続けます。