【長野県上田市/岡谷市】店長・エリアマネージャー<未経験歓迎>◆長崎ちゃんぽん「リンガーハット」
〜飲食事業のFC展開を中心に地域密着の事業展開/『赤から』『とり鉄』『リンガーハット』『まるのラーメン』/異業種からの中途入社社員活躍中〜
リンガーハットアリオ上田店もしくはレイクウォーク岡谷店の管理業務をメインにお任せします。
■具体的には:
・通常のオペレーション(調理、レジ、接客、衛生業務など)
・管理業務(シフト作成、売上管理)など
※オペレーションが構築されており、ベテランスタッフが在籍している為、飲食経験のある方でしたらすぐに仕事に慣れます。
■当ポジションの魅力:
・完全未経験の方でも歓迎です。未経験から店長業務等キャリアを積んでいただけます。
・美容師、ホテル接客、アパレルなど異業種出身の先輩も多数活躍中です。
・将来的にリンガーハットのエリアマネージャーも目指していただけます。
・飲食20年寿命と言われている中で多角的に事業運営、創業96年近くを誇る企業での店長を担えます。
・転居を伴う転勤はなく、退職金も有り長く安心して働ける環境です。
7〜8名(アルバイトスタッフ/学生やお昼の時間は主婦層と分かれています)
■入社後の流れ:
・オペレーションは在籍しているスタッフがお教えします。
・社員の教育や店長としての業務の取り組み方については、会社からお伝えします。毎月店長会議があり、その際に意見交換などを行っています。
・将来的には2店舗管轄のエリアマネージャーを目指していただく想定です。
■当社の魅力:
外食産業の企業の平均的な「企業の寿命」は20年足らずと言われている中で、常に挑戦し続けるベンチャー精神をもって、ベーカリー事業、食品販売事業、居酒屋事業、リンガーハット事業など事業を多角的に運営し、創業96年以上の長寿企業となりました。業態、業種は多岐にわたり、その時代に合うよう変化もさせています。