【東京都23区内/1回面接】組込み制御系SE/PG◆案件の多様さ/安定基盤のスタートアップ/働き方◎
■JHOLDINGSの一員として、システム開発やネットワーク、サーバ設計/構築、ITコンサルティング等の事業を展開する当社で、大手企業、エンドユーザー向けの大規模システム開発(情報通信業、製造業向け基幹システム、etc)をご担当いただきます。ご自身のスキルにあった案件へアサインをするため、即戦力としてご活躍いただくことが可能です。
・Jグループの一員として安定的リソースのもと人員拡大中の企業。
・WLBとキャリアアップの両立可能。
・創業期の今だからこそ。やりがいのある仕事や通常では経験することができないキャリアを積むことができます。
■仕事の内容:※変更の範囲:会社の定める業務
・スキルに応じて開発案件に携わって頂きます。(要件定義から入れるプライム案件多数)創業期ゆえ、社長/社員と近い距離で仕事ができる安心感や会社の中心人物として一緒に会社を作り上げる楽しさがあります。
■幅広い案件:
・社長がグループ会社の役員を兼務しており、グループ規模でお客様とつながりがあり、それゆえ幅広く案件をご紹介できます。希望のスキルが身につく案件、リモートの案件など希望が反映されやすいです。
■キャリアパス:
・今後は会社運営に直接関わるポジションも増加し、エンジニアのみならず目指せる職は多数あります。営業/人事/経理等や他グループ会社の経営等にも携われるチャンスがあります。
■当社について(代表より):
・当社は、JHOLDINGS株式会社(日本ウェブサービス株式会社、日本ナレッジスペース株式会社、日本フロンティアシステムズ株式会社、日本トライスタイル株式会社)の一員として、2020年12月に創業致しました。当社の理念は「アイデアで未来をデザインする」ことです。 理念通り、社員が自由にアイデアを出し合い、将来を描いていけば、より働きやすい環境を作っていけると考えます。テクノロジーの進化は、日増しに速度を上げています。当社では社員が一丸となり、将来のコアとなる事業を創出することで、企業としてのブランディングを行い、 常に成長し続ける企業を目指します。また、社会へ、未来へ、よりよい貢献ができるよう、 努めていく所存です。