【長野県飯田市/転勤無】経理◆上場企業グループ会社/平均残業5H/年間休日125日◆
〜UIターン歓迎!/23年〜ナカノフドー建設のグループ会社になり、組織体制変革中!/安定性・福利厚生◎〜
■業務概要:【変更の範囲:当社の定める業務の範囲内】
長野県南信地域を中心に建設業を営むトライネットグループの持株会社(管理会社)にて、経理業務を担当していただきます。
■具体的な内容:【変更の範囲:当社の定める業務の範囲内】
(1)経理
仕訳/月次決算/年次決算/連結決算/税務申告/資金管理/固定資産管理/給与計算など
現状少人数で業務を行っておりますが、将来的な管理部門の強化、ナカノフドー建設の子会社化による業容拡大に向けての増員募集となります。
入社後は先輩社員からOJTを中心に学んでいただけます。
飯田下伊那地域で長年建設業を営んできた3社が合併し、1995年に誕生した当社は、創業以来、常に公正で開けた企業文化を育んできました。
社名には、豊富な実績と歴史を持つ3社が融合することで業務の拡大を図り、安定した経営のもと地域発展のために尽くそうという思いが込められています。
総合建設業は、地域の基盤整備を担う重要な産業です。当社は近代的な組織へ変革し、公正で開けた企業文化を育んでいます。
そのことが、社会変化への柔軟な対応とたゆまぬ技術研鑽を促し、お客様にとって満足度の高い仕事を生む企業姿勢につながっています。
その後、持ち株会社トライネットホールディングスを設立し、トライネットホールディングスによる経営管理の下、当社を中核にグループ企業5社が建設・不動産事業を展開しています。
各社それぞれの強みを発揮し、効果的な連携により、品質・安全・環境対応などにおいて競争力を強化しています。また、23年3月に、ナカノフドー建設の子会社となり、古いカタチにとらわれない、全く新しい企業形態を地方から発信して行きます。