【大分市】SV(FC加盟店開発)〜業績拡大中のベンチャー/子育てしやすい環境/インセンあり〜
〜【大分市 】集客コンサル/ノルマなし/〜550万◆顧客の人生に寄り添った提案/「おうちの買い方相談室」のフランチャイズ事業のSV◆モデル年収:600万円 入社4年目〜
第3者の中立な立場からお家選びをご支援する「おうちの買い方相談室」のフランチャイズ事業のSVとして、加盟企業へ集客方法やお客様とのご支援までの関係構築に関する業務アドバイスがメインです。 【変更の範囲:会社の定める業務】
<具体的には>
【加盟店への訪問】全国に加盟店がありますが、原則オンライン対応がメイン。加盟してから半年間は月に1回程度、半年経過後は四半期に1回程度の訪問です。
【統計データ分析】訪問以外の時間は、加盟店の売り上げの状況やお客様の集客率といった統計データの分析、オンライン勉強会の実施等を行っていただきます。
※大分本社では営業兼務のSV2人で加盟店の管理を行っております。担当いただく加盟店数は10件〜20件程度どなりますが、今後もエリア拡大をしていく予定です。
■募集背景:
事業拡大に伴う本部機能強化に向けた増員採用です。
■特徴・魅力:
<大切にする価値観>
・仕事<<<プライベート優先 一緒にお仕事をする仲間も深い「ご縁」で繋がれていると考えています。お客様やご家族、ご友人をより深いご縁で繋いでいくためにまず自身の生活が充実しているものでないといけません。その人らしい働き方、生き方を私たちは応援しています。
・全員でご縁を繋いでいく ひとえに人を繋ぐと言っても、良い住宅会社さんと相談者さんをいかに繋げられるか。ライフプランを通じてお客様の過去と未来を理解し、家づくりの熱い想いを住宅会社さんに告げて形にします。双方が幸せになることで、その先に自分たちの幸せがある。
・心地良い暮らしをデザインする ご家族の想いを丁寧に汲み取り、私たちが目指すのは、「いつまでも、家族に笑顔が溢れる姿」。世界に1つの暮らしをライフプランをデザインします。
■社風:
保険業界や住宅業界以外の中途入社者も多く、社員間の距離も近い風土です。「友人に対してこの提案ができるか」ということを大切にしています。
またこれまでの事業展開も子育て世代のお客様からの要望で始まったものばかりです。本当に必要なものを提供する企業を目指します。