★アルバイト経験のみでもok★【和歌山・白浜/転勤なし】リゾートホテルの接客スタッフ♪≪上場G会社≫
\美しいビーチと豊かな自然の中で働きたい方歓迎!アルバイト経験のみでもok!未経験者大歓迎です!/
◎プライム市場上場の長谷工コーポレーションのグループ会社で経営基盤が安定◎
◎「日本の渚100選」の美しい白良浜の海辺のリゾートホテルです!
\仕事のやりがい/
長谷工グループの方やその家族・友人が顧客のため、毎年顔なじみの方がいらっしゃいます。「今年も会いに来たよ」といった言葉を頂くことも多く、リピーターを作っていく楽しみがございます。先輩社員が2名おりますので一緒に作りつつ、一人前を目指していただきます!ホテルは真っ白な「白良浜」とコバルトブルーの海が近くにあります。
長谷工グループの直営保養所のスタッフとして、レストランでの接客を中心としたサービス業務全般をご担当して頂きます。
食材の仕入れ、原価管理など幅広い業務を担当いただきます。和食会席を中心とした料理を提供しており、会社保養所の為原価率をあまり意識せずに質の高い料理を提供する事が可能です。
■組織について:
計4名
リーダー:(女性/50代)
メンバー:3名(20~40代)
■特徴・魅力:
<安定性>長谷工グループ直営保養所です。
<中長期的に働ける環境>同社の社員とその家族、OBOGのみが利用する施設のため、プレッシャーの少ない働きやすい環境です。
・就業場所の南紀白浜ブランシエラリゾートは5年ほど前にリニューアルされ、ラグジュアリーホテルのような施設となっています。
■シフトについて
・8:30~17:00
・6:30~19:30
・6:30~15:00
・6:00~19:30(繁忙時の際は左記時間の中で7.5時間勤務)
■雇用形態について
・入社時は契約社員(1年更新)での採用となりますが、正社員を前提とした採用となります。入社2年程度での正社員登用を予定しており、過去の正社員登用率は100%です。