【浜松/注文住宅営業】働きやすさ◎自由度の高さ◎/未経験歓迎/飛び込み営業なし
【住宅提案営業/働きやすさ◎/未経験歓迎/飛び込み営業なし】
★人生の一大イベントを任せていただく喜び。「ときと創る、暮らしのかたち。」お客様の日々の幸せな暮らしをつくるサポートをしませんか?
当社は学校や病院、RC造/S造を含む住宅の建築・公共インフラ事業等を展開し、創業100周年を目前に控えた総合建設会社です。
当社は現在第二の創業期を迎えております。「会社と共に大きく成長していきたい」という想いを持ち、将来ご活躍いただける方の応募をお待ちしております。現在、お客様から継続的にご期待をいただけている状況であるため、住宅事業のブランド力向上を図るべく、注文住宅ブランド「TOKIIRO」「TOKI:SMA」の提案営業をお任せできる方を募集いたします。
■職務概要 【変更の範囲:会社の定める業務】
自社ショールームや展示場に来場されたお客様に対して注文住宅の提案営業を行います。提案後も設計契約や、設計士との打ち合わせへの同席、着工までのフォローといった一連の業務を担当します。基本ノルマ等はございませんが、契約数に応じてのインセンティブとなるため本人が頑張った分だけインセンティブに反映されます。なお入社いただいてからは、先輩社員によるかなり手厚いフォローがあり、契約までサポートしてもらうことができます。
■組織構成
営業も行うマネージャー(役員/50代男性)、チーフ2名(40代男性、50代女性)、メンバー2人(30代男性)計5名で構成されています。
みなポテンシャルの高いメンバーばかりです。「仕事に対して前向きな人が集まる組織で、互いに切磋琢磨しながら成長したい!」という方には特におすすめの環境です。
■働きやすさ
(1)2022年1月に完成した新オフィスでの勤務となります。地球環境に配慮しながら働く人にも快適な環境を実現する綺麗なオフィスです。またフリーアドレスを導入しており、自由度の高い環境です。HPに写真も多数掲載しておりますのでぜひご覧ください。
(2)年間休日115日、年10日有給支給があり、プライベートを大切にできる環境です。有給休暇は1時間単位で自由に取得できます。
(3)年末年始、GW、お盆休み等、長期休暇があります。時期によっての繁忙期はございません。