具体的な業務内容
【京都/亀岡】和菓子の製造スタッフ◆夜勤無の固定勤務◆京都の老舗お菓子メーカー
〜夜勤無・基本土日祝休み/「をぐら山春秋」などの人気京菓子・京あられの和菓子メーカーである同社の亀岡工場にて製造スタッフとしてご活躍いただける方を募集致します〜
■業務内容:
米菓子・和菓子の製造ラインでのまとめ役及び機械の保守・メンテナンスを中心に、品質管理や生産計画管理などを担当いただきます。
日々変化する気温・湿度に合わせ調整し、安心・安全に、美味しいお煎餅をお客様に届けるため、改善・改良に取り組んで頂きます。
【変更の範囲:会社の定める業務】
■配属部署:
全体で50名程度の従業員が在籍しています。
そのうち社員は10名弱(20代〜40代)/パートの方が40名程度です。
■働き方:
7:00〜16:00もしくは6:00〜15:00の固定勤務であり、基本土日祝休みとなります。※繁忙期(7〜8月、11〜12月)については、土曜日が出勤日となります。
■企業概要:
大阪浜美屋グループにとっての重要な商品の研究開発から生産そして加工を行う4つの主要工場を有しています。中でも西丹波工場は研究開発型生産拠点としての役割を担っています。ライバル他社と差別化を図ることができる高い技術力を基盤に、安定した経営と高収益体質を誇っています。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例