★資格なしOK【姫路】新築住宅のプランナー◆残業20h程・まったり社風/転勤無!地元で働く/地域密着
【★資格なしOK★残業20h程/地元姫路・たつので腰を据えて働き続ける!まったり社風で自分らしく働ける/働き方改善中!有給休暇などの取得もしやすい環境】
設計担当自ら、お客様のお家づくりに込めた思いやこだわりを聴き取り、ライフプランや予算などを考慮しながら、最適なプランのご提案を行います。
工事が滞りなく進むように、敷地調査を行ったり、詳細な図面を作成したり、各部門とのミーティングなどを行いながらチームで作り上げていくお仕事です。
※アーキトレンド ウォークインホーム使用
■業務のやりがい:
家全体をコーディネートしていき、夢が叶えられた瞬間のお客様の笑顔が一番のやりがいにつながっています。
■組織:
平均年齢33歳とフレッシュな人材が多いため、キャリアアップを目指す方、マネジメントや新人教育に興味がある方はもちろん、キャリアが短い方も先輩スタッフがサポートしてくれるので安心して就業できます。
■社風:
当社では、とてもアットホームな雰囲気であり、分からないことがあっても優しく丁寧に教えてくれる先輩や相談に乗ってくれる同期がいます。また、居心地がよく働きやすい環境です。さらに、社内行事など楽しいこともたくさんあります。
■はたらき方:
◇年間休日113日
・GW・年末年始は長期のお休みがあります。
・火・水休みですが、土曜日に有給の取得可能です。
◇残業20h程
・当社の社員は、定時に帰るという雰囲気があります。
■当社の魅力:
◎当社は新築からリフォーム、造成、土地探しなど、「家」に関連する事業をワンストップで展開し、自社でトータルサポートしています。
◎工務店でもあり設計事務所でもあり、幅広い事業をワンストップで展開しているため、大手企業には出来ない地域密着の細やかなサービスを充実させています。
◎その結果として現在は新築年間60棟、リフォーム年間650件を超える施工実績を誇り、地域トップクラスの地位を確立しています。
◎また、家を建ててからもずっと続くお客様との関係性が私たちのやりがいであり、強みでもあります。