具体的な業務内容
【東京】【正社員/週休2日】串カツ田中ホールスタッフ・キッチンスタッフ/『マルハン』グループ会社〜
接客・調理未経験歓迎!
串カツ田中は未経験であっても大歓迎。
入社後のフォローアップ体制は整っています!
◆お客様との会話を楽しめる方など、人物重視で選考いたします◆
■職務内容:
社員として店長、社員と共に店舗マネジメントをお任せします。
まずは、接客・調理からスタート。
アルバイトさんの管理も手掛けますが、難しくはありません!
慣れてきたら、売上管理やコスト計算、集客企画など「店長」の仕事もお手伝いをお願いします。
【変更の範囲:会社の定める業務】
■新たな取り組み
飲食業界に先駆けて全面禁煙にしています。
それに伴い、お子様連れのファミリー層が増えています。
早い時間に来店されるお客さまも増え、営業時間も短縮されて、スタッフの負担も軽減し働き方改革にもつながっています。
■仕事のやりがい
串カツ田中では男女問わず様々な方が働いています。
繁忙期はキッチン、ホール問わず各アルバイトスタッフが連携して仕事をしていかないとお客様を満足させることはできませんので、自然とチームワークが生まれてきます。
日々の業務をうまく終えた時の感動はひとしおです。
是非この感動を一緒に味わいましょう!
■お店の雰囲気
店舗には、店長のほか社員が1名以上、アルバイトスタッフが10名〜20名程度在籍しています。
平日は店長・社員のどちらかが出勤、土日は店長と社員の2・3名体制でアルバイトスタッフをまとめています。
一度の勤務で7〜8人程度でお店を運営していきます。
皆が楽しく前向きに働けるように、積極的にコミュニケーションをとってあげてください。
■キャリアアッププラン
串カツ田中にて店長やエリアマネージャーにキャリアアップ可能!
当社運営の様々な業態へ、キャリアチェンジを行いながらキャリアアップも可能!
■同社の特徴:
マルハンのグループということで、安定した経営基盤があります。社員の方が長く働けるよう条件面や人事制度も充実しており、離職率は5%と低い数字です。実力に応じたステップアップが可能な環境のため、積極性があり、真面目でこつこつと業務を遂行できる方には適した社風です。実績次第では新規事業に携わる機会もあります。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成