【新潟市】業界知識活かせる!改修工事のコンサルタント営業◆業界県内トップクラスの企業規模・残業少なめ
【業績拡大中の成長企業/土日祝休み/マイカー通勤OK】
サイクル業界では県内トップ3の企業規模をもち、業績拡大中の成長企業の当社にて業務拡大のため新たな分野でも募集する運びとなりました。製造工場や食品工場の改修、改善、修繕などをルート営業や提案をしていだきます。
【変更の範囲:無】
■具体的には:
既存顧客からの相談・問い合わせについて動いていきます。
・既存顧客訪問・現地調査
・ゼネコン仲介・紹介
・工事立ち合い
・引き渡し
※担当エリア:新潟県含む首都圏全域
※営業先:製造工場・食品製造工場
■入社後のフォロー体制:
・埼玉県松伏町にある本社でリサイクル事業や産業廃棄物の取り扱いなどの研修を1〜2年行います。
※埼玉県で研修のための転居費用・住宅費用当社負担(規定有)転居に関することは最大限こちらでサポート致しますのでお気軽にご相談ください。
・業界の知識や専門用語など一から丁寧にご指導いたします。研修終了後新潟営業所での勤務になります。
■働く魅力:
【影響力が大きいプロジェクトに関われる:成果が見える】
既存顧客から自社工場改修工事の問い合わせを頂いてゼネコン仲介を行っていただきます。リサイクル事業だけでなく改修工事なども当社で取り扱うことでワンストップで顧客要望を叶えることができます。
【安定性】
工場設置後も業績を右肩上がり。同時に外部のコンサルタントを導入するなど経営基盤の安定化・収益性の向上と着実な組織運営を行っています。
官公庁(法務省、埼玉県、茨城県、栃木県等)民間の大手企業(東京電力株式会社、いすゞ自動車株式会社、東レ株式会社 等)との継続的に取引しております。
顧客企業の現場から出た産業廃棄物を当社の工場(松伏リサイクルセンター、那須環境センター)に運び、環境に影響を与えないように処理を行います。環境への関心が高まっている中、当社では環境に配慮した工場運営を行っており、その証であるISO14001を埼玉県で初めて取得しています。また技術開発においても特許を取得しており、他社との差別化に繋がっています。