【千葉】収益不動産の仕入れ営業/拓匠開発グループ/転勤無し/土日祝休み/グッドデザイン賞受賞
〜千葉市の地域密着ディベロッパー★千葉公園や椿森コムナでおなじみ★スーツ禁止で自由な社風〜
固定観念にとらわれず、常に「やっちゃう」道を選ぶのが、私たちの生き方。楽しいが満たされる世界を創りませんか?「本能に、感動を」キャッチフレーズに共感できる同志募集中!
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
・地主、不動産仲介業者などのパートナー企業から、土地、駐車場、アパート、賃貸マンション、店舗、事務所などの不動産売却情報を収集します。
・現地調査、市場動向の分析、事業計画作成を行い、購入の是非を判断します。
・売買契約準備、売買契約締結、引渡し準備、引渡します。(決済)
・収益不動産管理を行い、より良い利活用方法を検討します。
■入社後について:
必要に応じて、経験豊富な中途入社メンバーが同行しながら業務を行い、自立に向けて丁寧にサポートします。
<グループ会社:株式会社拓匠開発>
土木事業からスタートした当社は、今も土地の測量や造成工事など各部門に専門の技術者を抱える、街づくりのプロフェッショナル集団です。これまでの経験で培ってきた土地に関するノウハウを活かして、土地の仕入れから造成工事、建築、販売までを自社一貫で行っています。
★https://the-records.com/
⇒【the RECORDS】地元のビジネスホテルを改装し、カフェを運営しています。
★https://www.tsubakimorikomuna.com/
⇒【椿森コムナ】ツリーハウスの森のカフェ
家づくりは建物、街並みだけではありません。安心して長く暮らすためには、しっかりとした地盤がなによりも大切だと、同社は考えます。土木事業からスタートした同社は、今も土地の測量や造成工事など各部門に専門の技術者を抱える、街づくりのプロフェッショナル集団。これまでの経験で培ってきたノウハウを活かして、土地の仕入れから造成工事、建築、販売までを自社一貫で行っています。