具体的な業務内容
【広島:安佐北区】お弁当製造の工場長候補/調理経験がある方歓迎!/土日連休あり
◎創業50年のサンシャイングループ!お弁当の製造〜配達まで一貫体制!
◎年休120日、月2回程土日連休あり!
◎調理の実務経験ある方歓迎!
■業務内容:【変更の範囲】: 会社の定める業務
・お弁当調理全般
・スタッフへの調理指導、シフト管理
・労務管理(労働時間、給与、健康・安全管理など)
◇深川工場と口田工場あわせて1日の製造量は1万5千〜2万食です。
■入社後の流れ:
入社後、まずは調理を覚えて頂きます。ある程度習得頂いた後に、調理業務と並行して管理業務を覚えて頂きます。ていねいに指導致しますので、ご安心ください。将来的には工場長をお任せ致します。
■組織構成:
正社員は5名、パート・アルバイトは30名程在籍しています。
■働き方について:
・シフト勤務ではありますが、基本的に日曜日休みとなります。また月2回程土日の2連休を取得できます。
・早朝3時からの勤務にはなりますが、お昼頃には業務終了となりますので、ご家族とのお時間やプライベートお時間を大切にできる環境です。
■当社について:
創業50年のサンシャイングループは、広島県内の主要都市周辺と山口県の岩国地区で、4法人を展開する宅配弁当企業です。これからも、宅配弁当事業を基幹業務に、安全で美味しい「食」を提供する企業として、地域の皆様とともに発展していきたいと思います。
チーム/組織構成