具体的な業務内容
【倉敷】「かに料理 甲羅本店」料理長候補※完全週休2日制/福利厚生充実/転勤なし
当社が運営する「かに料理本店」にて、和食調理を中心にお任せしながら、料理長候補としてご活躍いただきます。具体的には下記内容となります。
■業務詳細:
・仕入れ/在庫管理
・仕込/調理
・オペレーション管理
・スタッフ教育
・メニュー開発 等
変更の範囲:会社の定める業務
\歴史と挑戦!!/
創業130以上の歴史を持ち、岡山を中心に多数展開しています。
アイデアを全て反映!3ヶ月に1回、社内で「料理コンテスト」を実施しています。
決められたテーマに沿ってアイデアを出し合い、優勝者は実際の店舗メニューとして採択!
\完全週休2日制で働きやすい/
長く働ける環境づくりのために、その他さまざまな取り組みも実施しています。
■独身寮の詳細
倉敷市に会社の独身寮がございます。
10畳(1K)で 駐車場込みで月1万2,000円で利用が可能です。
■同社の特徴:
地元でお馴染み!当社は、かに料理の「甲羅本店」、和食の「かもがた茶屋」、「和牛焼肉 牛八」等、個性溢れる18の店舗を展開しています。時代に合わせた既存店のアレンジはもちろん、大型ショッピングモールへの出店や、地元の食文化を全国に発信する通販事業等、ワクワクするような新事業にも積極的に参入しています!
チーム/組織構成