具体的な業務内容
【岡山】旬や岩手川キッチン調理スタッフ※完全週休2日制※
■業務内容:
岡山市北区錦町に2023年にOPENしたばかりの新店「旬や岩手川」のキッチン調理を中心にお仕事をお任せいたします。
自動車通勤OK!
岡山で知る人ぞ知る老舗海鮮割烹「岩手川」が、2023年に移転リニューアルオープンしました。
■主なお仕事内容:
・仕込み、調理(日本料理)
・在庫管理、発注、原価管理
・商品開発(料理)
変更の範囲:会社の定める業務
■勤務イメージ(シフトにより前後します)
11:00- 出社&仕込み
12:00- ランチタイムの調理
14:00- 発注&ディナータイムの仕込み
15:00- 休憩(食事や仮眠をとって休みます)
17:00- ディナータイムの調理
21:00- 退勤(残業あり)
\歴史と挑戦!!/
創業130以上の歴史を持ち、岡山を中心に多数展開しています。
アイデアを全て反映!3ヶ月に1回、社内で「料理コンテスト」を実施しています。
決められたテーマに沿ってアイデアを出し合い、優勝者は実際の店舗メニューとして採択!
\完全週休2日制で働きやすい/
長く働ける環境づくりのために、その他さまざまな取り組みも実施しています。
■独身寮の詳細
倉敷市に会社の独身寮がございます。
10畳(1K)で 駐車場込みで月1万2,000円で利用が可能です。
■同社の特徴:
地元でお馴染み!当社は、かに料理の「甲羅本店」、回転ずしの「いわ栄」、「和牛焼肉 牛八」等、個性溢れる18の店舗を展開しています。時代に合わせた既存店のアレンジはもちろん、大型ショッピングモールへの出店や、地元の食文化を全国に発信する通販事業等、ワクワクするような新事業にも積極的に参入しています!
■コメント
バリバリ働いて、しっかりお給料も持って帰りたい方も、
ある程度プライベートを重視したい方も、それぞれご相談ください。
チーム/組織構成