【山梨・北杜市】鋳造(金型保全・ダイカスト生産)ガス供給機器 ◆ガス機器の総合メーカー/転勤なし
<日本のガスエネルギーを半世紀以上支えてきた歴史ある企業◆年間休日125日、残業10h/月と働きやすい環境>
■業務概要::【変更の範囲:会社の定める業務】
自社製品のガス供給機器の金型保全とダイカスト生産を担当いただきます。
・ダイカストマシンオペレーター
・バリ取り、バレル研磨等
・関連会社カツラベトナムの活動支援
※ゆくゆくはカツラベトナムへ出張して教育指導を担っていただく可能性もあります。希望適正に応じますのでご安心ください。
■研修制度について:
まずは、業務内容や製品知識を覚えるための現場研修があります。また、先輩社員に同行してのOJTを行います。スキルに応じて、徐々に業務をお任せします。いきなり一人で業務を任せることはございません。ご安心ください。
平均残業月10時間、土日祝休み、年間休日125日とライフワークバランスを整えて働ける環境です。福利厚生も充実していますので、腰を据えて長く働けます。
■キャリアパス:
2021年4月に人事制度を刷新しました。期待役割に応じた人事制度です。
<例>
主任:入社後1〜3年
課長:その後1〜3年
・1955年設立以来ガス体エネルギーをより安全安心して利用する為、様々な家庭用ガス供給機器/安全機器/工業用燃焼機器を製造販売しています。その製品開発力は業界でも高い評価を得ており、ガス体エネルギーと共に成長、発展してきました。ガス体エネルギーはCO2発生量が少ない為、地球温暖化防止に貢献するクリーンエネルギーとして注目されており、当社はその特徴を活かした開発を進めています。インフラとしてのエネルギー供給と環境保全の両立に貢献しており、ガス供給機器国内シェアトップクラスを誇っています。
・LPガスだけでなく都市ガスへの事業拡大も進めており、新製品の開発フェーズに携わることができます。またグループ会社のベトナム現地規格に適応した製品設計を経験できるのでグロ-バルなキャリアを目指すことも可能です