具体的な業務内容
【三重/松阪市】店舗接客リーダー◆明治11年創業/松阪牛専門料理店◆マネジメントを活かせる
【遠方からのお客様も多い有名店/50代・60代活躍中!長く働ける職場/三重ブランド認定取得】
■職務内容:【変更の範囲:会社の定める職務】
〜心にも、ご馳走の時間を〜
当店は松阪牛専門料理店で、和田金独自のすき焼、あみ焼などをご提供しています。
今回はフロント部門を管理するリーダーとして、お客様対応や従業員マネジメント〜お店の顔としてメディア等取材対応など、一定の裁量があり、マネジメントスキルを活かしていただけるポジションの募集です!
【お客様対応】
・玄関、店内でのお出迎え、お見送り
・接客業務全般、お部屋へのご案内
・お会計処理
・トラブル対応
【管理業務】
・現金管理
・旅行代理店等との連絡
・メディア取材対応・営業活動
・各部署と調整
■配置部署人員構成:
9名(男性2名、女性7名、年齢層:50代以上がメインのチームです)
■仕事のやりがい:
お客様からの「ありがとう」などの感謝の言葉を直接頂けるお仕事です。
創業145年の歴史ある松阪牛専門店の顔として、フロント業務からメディア対応まで幅広くご活躍頂けるポジションです。サービス業でのマネジメント経験がある方、ぜひあなたのご経験を和田金で活かしてみませんか?
■会社の特徴:
・松阪肉元祖として創業以来約145年、自社牧場にて常時約1,000頭の兵庫県産黒毛和牛の雌牛を飼育し、和田金独自のすき焼、あみ焼などをお客様の前で仲居が調理(給仕)し、地元のお客様はもちろん、国内外の有名人、味通の方々をはじめ多くの観光客のご来店をいただき、大変絶賛をいただいております。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成