具体的な業務内容
【神戸/未経験歓迎】長田本庄軒※店長・SV候補/年休113日・年2回7連休取得制度有◆トリドールG
<売上や効率を追い求めるのではなく「お客様の感動」を第一に考えて、店舗運営ができる/接客業の本質的な楽しさを追求できる会社>
【変更の範囲:会社の定める業務】
■働き方:
年間休日113日!
月7〜10日、その他会社指定日がお休みとなります。
※2〜3連休も可能
※その他年2回7連休以上を取得できる「連続休暇取得制度」もあります。
弊社で働く社員には仕事とプライベートを両立し、生産性を上げていただきたいと考えております!
■採用背景:「ぼっかけ焼きそば」専門店の「長田本庄軒」では、業績好調につき、さらに店長・SV候補を募集します。
5年後52店舗の出店を目指して店舗展開を計画中。
■仕事内容:最短3か月程度で店長になることも可能です!
研修を経て、「長田本庄軒」の店店として店舗の管理運営をお任せします。
カウンター越しに鉄板が連なったダイナミックなオープンキッチンで、お客様と対面して調理・提供するスタイルです。
その環境を最最限に活かして、どうしたらお客様にもっと楽しんでいただけるか、喜んでいただけるか、感動していただけるかを追求していただきます。
■研修について:
▼▼社後1〜22後/東京での集合研修(現在はリモートにて実施)
まずは当社グループの企業理解を深める為に、座学にて経営理念や社内規定等について学びます。
▼約1か月/店舗での研修
研修店舗へ仮配属。まずは鉄板での調理技術を身に着けていただきます。
▼その後/店長を目指してOJT
営業店舗へ本配属。
店店をを指して、調理・接客・労務管理・衛衛管理・店舗運営のノウハウをさらに学んでいきます。
また、数値マネジメントのの法やに店舗スタッフとの関わりり等、実際的なスキルも教わることが出来ます。
■キャリアパス:
実力があればキャリアアップも早く、32歳・入社7年目で150店舗程を統括する営業部長になった社員もいます。店長の先は複数店舗管理のマネージャーのみならず、本社を含め個人の志向によって制限無くキャリアが広がります
※年収例
・3年目/マネージャー(SV)(5~7店舗を管理)/年収552万円
・5年目/エリアマネージャー(25~35店舗を管理)/年収
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成