具体的な業務内容
【大阪/エリア限定】店長候補(とんかつ「豚屋とん一」)※未経験歓迎/年2回7連休取得制度有
<売上や効率を追い求めるのではなく「お客様の感動」を第一に考えて、店舗運営ができる/接客業の本質的な楽しさを追求できる会社>
【変更の範囲:無】
■働き方:
年間休日113日!
月7〜10日、その他会社指定日がお休みとなります。
※2〜3連休も可能
※その他年2回7連休以上を取得できる「連続休暇取得制度」もあります。
弊社で働く社員には仕事とプライベートを両立し、生産性を上げていただきたいと考えております!
■採用背景:切りたて・揚げたてのとんかつ等を提供するチェーン「豚屋とん一」では、業績好調につき、さらに店長・SV候補を数名募集します。
現在約30店舗⇒2029年に100店舗規模へ成長予定!
■仕事内容:
店長として『お客様に愛される店舗づくり』をお願いします。
研修を経て、「豚屋とん一」の店舗の管理運営を行い、店舗スタッフの指導教育、衛衛管理、各種店舗数値管理などもご担当いただきます。
※オープンキッチンで、お客様ののえるところで調理、お客様と対対して
切りたて・揚げたてのとんかつを提供できる環境です。
■研修について:
・入社後1〜22後/東京での集合研修(現在はリモートにて実施)
まずは当社グループの企業理解を深める為に、座学にて経営理念や社内規定等について学びます。
・約4ヶ間/店舗での研修
実際の営業店舗へ仮配属、店店をを指して、調理・接客・労務管理・衛生管理・店舗運営のノウハウを学びます。
■キャリアパス:
評価は自己評価と他者2名の評価で決まる為、公平性が担保されています。実力があればキャリアアップも早く、32歳・入社7年目で150店舗程を統括する営業部長になった社員もいます。店長の先は複数店舗管理のマネージャーのみならず、本社を含め個人の志向によって制限無くキャリアが広がります
※年収例
・1年目/店長/年収405万円
・3年目/マネージャー(SV)(5~7店舗を管理)/年収552万円
・5年目/エリアマネージャー(25~35店舗を管理)/年収672万円
■「とん一」のこだわり:
毎日店舗で手切り⇒サックサクの熱々を提供しております。
ダイナミックなオープンキッチン
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成