【大阪/兵庫】トリドールジャパンの出店拡大フェーズの2ブランドの店長・SV候補/年休113日
\丸亀製麺をはじめ日本をけん引するトリドールジャパンの拡大業態2ブランドで店長候補の募集です/
■ポジションの概要:【変更の範囲:無】
(株)トリドールジャパンの運営する『天ぷらまきの』、『豚屋とん一』、『長田本庄軒』、『焼き鳥とりどーる』の4業態は、それぞれが拡大フェーズです。
今後、2028年には共に100店舗以上の規模、将来的は500店舗の規模まで
成長を予定しており、天ぷら業界・とんかつ業界で圧倒的なチェーンへと成長することを目指しています。
「企業やブランドの成長とともに、自身のスキルやキャリアを成長させていきたい!」そんな前向きな気持ちを持った方からのエントリーをお待ちしております。
年間休日113日!
月7〜10日、その他会社指定日がお休みとなります。
※2〜3連休も可能
※その他年2回7連休以上を取得できる「連続休暇取得制度」もあります。
弊社で働く社員には仕事とプライベートを両立し、生産性を上げていただきたいと考えております!
上記いずれかの店長として『お客様に愛される店舗づくり』をお願いします!
研修を経て、店長として店舗の管理運営をお任せします。
オープンキッチンで、お客様の見えるところで調理、お客様と対面してサービスを提供できる環境です。
その環境を最大限に活かして、どうしたらお客様にもっと楽しんでいただけるか、喜んでいただけるか、感動していただけるかを追求していただきます。
それ以外では店舗スタッフの指導教育、衛生管理、各種店舗数値管理などもご担当いただきます。
■研修について:
▼入社後1〜2日後/東京での集合研修(現在はリモートにて実施)
まずは当社グループの企業理解を深める為に、座学にて経営理念や社内規定等について学びます。
▼約4ヶ月間/店舗での研修
実際の営業店舗へ仮配属、店長を目指して、調理・接客・労務管理・衛生管理・店舗運営のノウハウを学びます。
また、数値マネジメントの手法や店舗スタッフとの関わり方等、実際的なスキルも教えていきます。
■こだわり:
トリドールグループがもっともこだわっているのは「手づくり・できたて」。
各ブランド共に他社にはないダイナミックなオープンキッチンで、手づくり・できたてを最大限にアピールできる環境です。